您的位置: 首页>>要闻>>政务要闻

十九届五中全会精神文艺宣讲让群众乐开花

来源:高台县融媒体中心 作者:李梦琳 发布时间:2020-11-20 15∶23
字体:【 打印

连日来,由高台县文艺志愿者组成的十九届五中全会精神文艺宣讲队深入村社,用群众喜闻乐见的形式宣传全会精神,受到群众好评。

11月19号,十九届五中全会精神文艺宣讲队来到黑泉镇定平村进行演出,一声声抑扬顿挫的声调伴随着鼓声、歌声飘扬出来,吸引了大批村民驻足观赏,每到精彩处,观众或拍手鼓掌,或欢呼叫好,一个个喜笑颜开。既陶醉于精彩的节目中,更沉浸在幸福快乐的生活里。

黑泉镇定平村村民 白菊红:“今天的节目演的很好,党的政策这么好,以后的日子也有好的奔头,我们都高兴。”

为深入学习宣传党的十九届五中全会精神,更好地引导群众、服务群众,丰富群众精神文化生活,高台县结合群众实际需求,通过组织文艺志愿者精心策划、认真编排了快板《五中全会展宏图》、舞蹈《踏歌起舞庆盛会》、手风琴《金风送爽催征程》等文艺节目,宣传党的十九届五中全会精神,推动全会精神落地基层、深入人心。

县文化馆干部 王 涛:“作为文化宣讲队,就是要让理论活起来,从百姓的视角,用百姓的语言,用大家喜欢的歌舞、小品等文艺形式,把十九届五中全会精神送到群众的家门口,让大家能看的懂、听得懂、记住全会精神。”

据了解,目前文艺宣讲队已深入基层宣讲十九届五中全会精神2场(次)。

扫一扫在手机打开当前页