您的位置: 首页>>要闻>>政务要闻

县政府办公室召开脱贫攻坚帮扶工作会议

来源:政府办 作者: 发布时间:2020-03-31 11∶19
字体:【 打印

3月31日,县政府办公室召开脱贫攻坚帮扶工作会议,县政府办公室、县联通公司、县机关事务管理局、县政务服务中心所有帮扶干部及永进村驻村工作队参加会议。

会议传达学习了省、市、县脱贫攻坚重点工作推进会议精神,对“百日攻坚”行动与挂牌督战、“3+1”冲刺清零后续行动、5项专项提升行动等脱贫攻坚重点工作进行了安排部署。

会议要求,各帮扶责任人要迅速进入决战决胜状态,坚决贯彻国家和省市县委各项决策部署,按照“五清四到位”工作要求,及时深入联系户家中,进行对接沟通,全面摸排“两不愁三保障”等方面的隐患问题和短板弱项,落实好帮办实事要求,持续抓好义务教育、安全住房、基本医疗、饮水安全、产业扶贫、就业扶贫、易地扶贫搬迁、农村道路养护、兜底保障等各项工作落实,紧盯薄弱环节,根据联系户需求认真落实好帮扶措施,坚决做到问题清零、不留死角,确保高质量完成“百日攻坚”行动目标任务。

扫一扫在手机打开当前页