您的位置: 首页>>要闻>>政务要闻

【人大代表风采】范会帮:一心为民办实事

来源:县融媒体中心 作者:王 健 发布时间:2020-01-14 14∶58
字体:【 打印

他积极联系群众,广泛收集社情民意,想方设法为群众排忧解难办实事。他就是县十八届人大代表、宣化镇站北村党支部书记范会帮。

站北村原来的通村公路年久失修,给村民出行带来了许多不便。范会帮积极响应群众诉求,多方协调并提交意见建议。去年县上投资97万元对2.3公里通村公路进行铺设。

宣化镇站北村村民 闫守银:“路也修好了,非常平,原来坑坑洼洼比较颠簸,今年(2019年)路修好好得很,我们走哪里都平的很。”

前几年,宣化镇每次赶集都在马路边上,不仅堵塞交通还存在安全隐患。范会帮积极提交意见建议,多方协调修建了占地12亩的宣化镇集贸市场,长期以来占路为市的问题得到解决。

范会帮:“消除了交通安全隐患,方便了群众的农产品交易。”

当选县人大代表以来,范会帮认真收集群众的所想所盼,提交的5件意见建议全部得到办理,以实际行动践行着一名基层人大代表的职责。

范会帮:“就是要了解民情、反映民意,当好群众的代言人,更好的履职尽责。”

扫一扫在手机打开当前页