您的位置: 首页>>要闻>>政务要闻

高台县融媒体中心举行活动庆祝第二十个记者节

来源:县融媒体中心 作者:马吉聪 发布时间:2019-11-08 16∶44
字体:【 打印

11月8号是第二十个中国记者节,县融媒体中心举行庆祝第20个中国记者节暨增强“四力”教育实践表彰会,全县新闻工作者齐聚一堂,共同庆祝自己的节日。

晚会在县融媒体中心探索推出的新媒体栏目《记者采访日记vlog》中拉开序幕,新闻采编人员自编自导自演的《舞蹈串烧》、小品《记者上门》、配音秀《声临其境》、合唱《真实的力量》等节目精彩纷呈,既突出了新闻工作者的职业特点,又生动地展现了高台县新闻工作者会创新、勇担当的精神面貌。期间,还表彰奖励了在新闻工作中涌现出的7名金靴奖、银靴奖和铜靴奖获得者。

县融媒体中心记者 杜平:“作为一名一线新闻工作者,我们要积极传递正能量,发扬不怕累、不怕苦的精神,采写出了一批生动鲜活、群众爱看的好新闻,当一名爱岗敬业的好记者。”

今年以来,县融媒体中心坚持“深度融合、移动优先”的原则,采取有力措施加快改革步伐和融合进程,实现了传统媒体与新媒体的深度融合发展,媒体传播力、引导力、影响力和公信力显著提升,推出了一大批有深度、有影响的新闻作品,为全县社会经济发展提供了强大舆论支撑和良好舆论氛围。

扫一扫在手机打开当前页