您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

扫雪保畅通 服务暖人心

来源:新坝镇人民政府 作者:夏天虎 发布时间:2020-11-23 15∶40
字体:【 打印

“北国风光,千里冰封,万里雪飘”,11月20日,一场强降雪让新坝镇披上银装素裹,家乡的皑皑白雪,给我们带来视觉盛宴的同时也给出行带来一定的安全隐患。为保障全镇群众出行安全,各村积极组织党员群众开展扫雪活动。

大家积极行动,不畏严寒,挥舞着铁锹、扫帚开始对辖区各出行路线的积雪进行了清扫,齐心协力,配合默契,在晨曦朦胧的祁连山前忙碌的身影构成了一道道亮丽的风景线。虽然室外温度很低,但大家井然有序,齐心协力的打了一场漂亮的除雪仗,劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。经过大家的努力奋战,辖区主要入口、主干道等地的积雪全部铲除,开辟了一条洋溢着温情的通畅之路。此次扫雪活动,不仅保证了大家的安全出行和道路交通的畅通,而且树立了党员干部良好的模范带头作用,增强了广大党员群众的责任意识和奉献意识。在此,我们号召:

“人人动手、扫雪除冰、积极参与、一同前行”。辖区内的党员、群众、广大志愿者和居民朋友们,让我们迅速行动起来,齐心协力,扫雪除冰,为有效保障人员安全出行,恢复正常的生产生活秩序贡献我们的力量。

扫一扫在手机打开当前页