您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

新坝镇开展农村集体聚餐手机APP应用集中培训

来源:新坝镇人民政府 作者:夏天虎 发布时间:2020-11-18 15∶58
字体:【 打印

为持续抓好“农村集体聚餐食品安全智慧监管平台”APP的推广应用,近日,新坝镇市场监管所组织全镇食品安全协管员30名、7名流动餐车厨师举办农村集体聚餐智慧监管平台培训会。

会上,执法人员从“农村集体聚餐食品安全智慧监管平台”APP安装到应用的各个环节对食品安全协管员及流动厨师进行了详细讲解并通过手机进行操作示范,确保每位参加培训人员都能熟练掌握APP的操作使用。“农村集体聚餐食品安全智慧管理平台”APP的推广应用,对于食品安全协管员及流动厨师,极大简化了农村集体聚餐申报流程,能够实现一键申报,真正达到提升效能的目的;对于监管执法人员,通过APP能及时了解和掌握辖区内农村集体聚餐信息,切实提高监管指导的针对性和有效性。

下一步,新坝镇市场监管所执法人员将在日常检查中对APP使用过程中遇到的问题现场监督指导,切实发挥农村集体聚餐智慧监管平台的作用。

扫一扫在手机打开当前页