您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

黑泉镇:爱心慰问暖心田 疫情无情人有情

来源:高台县黑泉镇 作者:许大凯 发布时间:2020-02-01 16∶17
字体:【 打印

2月1日,为鼓励家乡人民抗击疫情,黑泉镇向阳村六社村民马小强向黑泉镇带来了价值4000元的慰问物资。

马小强平时从事副食批发生意,疫情发生后,他首先想到的就是家乡群众和为抗击疫情默默付出的镇村党员干部。“这些年来镇村两级为我们办了很多实事,村上的群众都非常认可,尤其在春节期间,我看到镇上的所有领导干部,每天都在村社一线开展疫情防控,非常辛苦,牺牲非常大,我作为一名黑泉镇向阳村的人,也代表村上的老百姓,表达一份感谢之情和敬意!”马小强动情地说。据了解,此次马小强带来的慰问物资包括35箱方便面、30箱矿泉水、1台饮水机,这些物资将全部分发到各村社劝导点、疫情检查点等一线工作人员手中。

短评:在抗击疫情的关键时刻,爱心人士的善举不仅给抗击疫情以物质上的支持,更重要的是带来了精神上的鼓舞。我们在此呼吁,希望广大群众积极配合镇村开展联防联控工作,只要大家一起携手,定能渡过难关,战胜疫情!


扫一扫在手机打开当前页