您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

中国共产党城关镇第十六届代表大会第四次会议胜利召开

来源:城关镇 作者:党建办 发布时间:2020-01-13 19∶32
字体:【 打印

1月13日,中国共产党城关镇第十六届代表大会第四次会议召开,全镇115名党代表出席会议,不是党代表的镇领导、各社区(村)书记、居(村)委会主任,站所负责人、群团负责人等16人应邀列席会议。

会议听取、审议并通过了镇党委书记荆爱玲同志代表中国共产党城关镇第十六届委员会所作的题为《坚守初心担使命、砥砺奋进谱新篇,以只争朝夕的奋斗姿态建设幸福美好新城镇》的工作报告及镇纪委2019年度工作报告。

会议认为,2019年,镇党委在县委、县政府的坚强领导下,团结带领全镇各级党组织和广大党员干部群众,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,紧紧围绕县委、县政府总体安排部署及镇十六届三次党代会确定的目标任务,凝心聚力、真抓实干,全镇经济发展稳步推进、社区服务更加精细、民生事业持续改善、社会大局和谐稳定、党的建设全面加强,各项事业实现了新发展、迈上了新台阶。

会议强调,2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是为“十四五”发展谋思路打基础之年。实现报告确定的目标,必须深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,解放思想,与时俱进,大胆实践,勇于探索,紧紧围绕基层党建、生态环保、社区服务、社会保障、基层治理等工作重点,抓改革创新树品牌、抓巩固提升创特色、抓作风转变聚合力,进一步转变思路理念、明确目标任务,着力推进城市基层党建品牌化、城区人居环境生态化、社区管理服务精细化、民生保障覆盖最大化、社会治理能力现代化,全力推动全镇党的建设和经济社会各项事业发展展现新气象、取得新进展、实现新突破。

会议号召,全镇各级党组织、全体党员要牢记初心担使命,砥砺奋进谱新篇,进一步统一思想、凝心聚力抓落实,与时俱进、勇于创新抓落实,敢于担当、攻坚克难抓落实,圆满完成中国共产党城关镇第十六届代表大会第四次会议确定的奋斗目标和主要任务,只争朝夕、不负韶华,锲而不舍、敢为人先,攻坚克难、扎实苦干,为决胜全面建成小康社会、加快建设幸福美好新城镇而不懈奋斗!

扫一扫在手机打开当前页