您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

骆驼城镇新建村举办 “牢记初心使命、推动乡村振兴”文明实践活动

来源:骆驼城镇 作者:赵鑫恺 发布时间:2019-11-18 08∶58
字体:【 打印

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬传统戏曲文化,丰富群众文化生活,汇聚乡村振兴的强大精神力量,11月15日,骆驼城镇新建村举办“牢记初心使命、推动乡村振兴”文明实践活动。

冬日的温暖阳光,把新建村文化广场照的暖意融融,广场上聚满了本村和临近村前来欣赏演出的村民,他们围坐在舞台周围,兴致勃勃地观看演出。舞台之上,特色的腔调、生动传神的表情、色彩绚丽的服饰,使得整场演出更显唯美精致。现场喝彩声、掌声此起彼伏,让观众们陶醉在歌舞当中,浸润在戏曲里面,享受着精彩绝伦的艺术盛宴,感受着中国传统文化的魅力。

此次演出共吸引了300多名群众前来现场观看,大家得知演出消息早早的便来到了现场,演员们也用心为现场观众演唱了一出出精彩的剧目,铿锵的锣鼓声,悠扬的戏曲声,村民们欢乐的笑声,整个会场呈现出一片温馨与和谐,演出得到了群众的一致认可与好评。

此次活动的成功举办,进一步彰显了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断丰富了老百姓的精神文化生活,营造了良好的乡村文化氛围。

扫一扫在手机打开当前页