您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

罗城镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

来源:高台县罗城镇 作者:关自博 发布时间:2019-11-15 09∶50
字体:【 打印

11月14日,罗城镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,镇机关全体领导干部、各村党支部书记、村委会主任共70余人参加会议。

会议传达了全县主题教育推进会议精神和省、市、县委主题教育近期工作要求,总结了前一阶段主题教育工作开展情况,指出了当前全镇主题教育中存在的问题和不足,并对下一阶段的工作进行了具体部署。

会议要求,全镇党员干部要在常学常新中切实掌握应知应会基本知识,做到思想认识再提升、主体责任再压实,切实把不忘初心的标尺立起来,把牢记使命的责任扛起来,高标准高质量地开展好主题教育。要继续保持昂扬的政治热情,按照主题不变、标准不降、力度不减的要求,把主题教育规定动作做实做细做到位,全力校准工作偏差,在谋划部署上要有力有序,理论学习上要常学常思,问题查摆上要见筋见骨,确保主题教育往深里走、往心里走、往实里走。要紧密结合我镇工作实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,使广大党员干部在主题教育活动中焕发出的热情转化为促进当前重点工作任务的磅礴力量,以实际工作成果检验主题教育实际成效。

扫一扫在手机打开当前页