您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

黑泉镇农村党员第一期集中轮训圆满结束

来源:高台县黑泉镇 作者:许大凯 发布时间:2019-11-14 17∶52
字体:【 打印

根据县委组织部要求并结合全镇“不忘初心、牢记使命”主题教育“九个一”活动安排,黑泉镇党委对全镇农村党员分期进行集中轮训,近日,为期两天的第一期集中轮训圆满结束。

此次轮训邀请县委党校讲师围绕《牢记总书记教导嘱托,开创富民兴陇崭新局面》《永恒的旗帜,不朽的丰碑——红西路军精神永远活在我们心中》《学习党史新中国史,自觉守初心担使命》《把握新时代脉搏 实现高质量发展——现代农业发展的趋势与模式展望》进行专题辅导。

参训党员一致认为,授课老师将党的理论方针政策用通俗易懂的语言进行讲解,内容主题鲜明、贴近实际,通过培训,不仅提升了大家的理论素养,而且对推动乡村振兴等重点工作很有启发。

参训党员纷纷表示,通过系统的学习培训,要以能力素质的新提升,提高新站位、展现新作为,在实施“乡村振兴”重大战略上聚焦发力,在提升“服务群众”能力上用情用心,成为组织放心、群众信任,能干事、会干事、干成事的新型农村党员。

扫一扫在手机打开当前页