您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

黑泉镇掀起学习党的十九届四中全会精神热潮

来源:高台县黑泉镇 作者:许大凯 发布时间:2019-11-14 17∶43
字体:【 打印

近日,黑泉镇召开学习宣传党的十九届四中全会精神专题会议。镇机关全体领导干部参加会议。

会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。

会议要求,全镇各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,深刻领会全会精神,准确把握核心要义,把学习理论的成果转化为推动发展、指导工作的实际本领,全力推进各项工作落实见效。

该镇党员领导干部结合自身工作实际,从对党的十九届四中全会精神的认识体会、自身存在的问题短板、下一步工作打算三个方面进行了富有成效的交流研讨。

广大党员干部纷纷表示,要将学习党的十九届四中全会精神的成果化作推动做好脱贫攻坚、村居风貌提升、厕所革命、软弱涣散基层党组织整顿转化、村党支部书记和村委会主任“一肩挑”等当前重点工作的不竭动力,对标对表目标要求,补短板、强弱项、激活力、抓落实,保质保量完成各项工作任务,确保年底交出一份满意的成绩单。

扫一扫在手机打开当前页