您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

骆驼城镇结合“不忘初心、牢记使命” 主题教育扎实开展小作坊专项整治

来源:骆驼城镇 作者:张丽娟 发布时间:2019-11-14 11∶08
字体:【 打印

为进一步加强对辖区食品生产加工小作坊的监管力度,提升小作坊产品质量安全水平,骆驼城镇食药监所结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实开展小作坊专项整治行动,将问题整改、效果明显、群众满意作为检验学习教育成果的标准。

本次整治重点检查小作坊生产加工场所环境卫生条件是否达标,储存条件是否符合要求,从业人员是否取得健康证明,食品来源是否可追溯,生产加工过程是否符合要求,食品添加剂使用是否符合国家相应标准和有关规定。同时,还对小作坊从业人员开展食品安全培训,提高从业人员食品安全主体责任意识和法律意识。

此次专项检查,共出动执法人员24人次,检查食品生产小作坊8户,下发《责令改正通知书》3份、《食品生产经营违法违规行为记分告知单》8份。

下一步,将对检查发现存安全隐患的小作坊加大整改监督力度,切实督促其将相关问题整改到位,消除安全隐患,预防食品安全事故的发生。

扫一扫在手机打开当前页