您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

黑泉镇举行“暖冬行动”特困供养对象物资发放仪式暨文艺演出

来源:高台县黑泉镇 作者:许大凯 发布时间:2019-11-07 21∶07
字体:【 打印

近日,由县民政局、县残联、黑泉镇人民政府主办的黑泉镇“暖冬行动”特困供养对象物资发放仪式暨文艺演出在定平村文化广场隆重举行。

仪式上,来自全镇12个村的88名特困供养对象上台领取了棉衣、夏衣、床单被褥及1000元取暖补助。物资发放仪式结束后,一场精彩的文艺演出让在场干部群众大呼过瘾。既有优美婉转的歌声,又有婀娜多姿的舞蹈;既有神秘莫测的魔术表演,又有惟妙惟肖的美猴王模仿秀;既有群众喜闻乐见的秦腔演唱,又有配合默契的情歌对唱,演员们卖力演出,观众则报以热情的掌声,整场演出气氛欢快热烈。

随后,特困供养对象前往定平村数字电影放映室,观看感恩电影《天下父母》。此外,志愿者前往特困供养对象家中,为老人免费理发,更换床单被褥,打扫室内卫生,让特困供养对象感受到在党的关心关怀下“这个冬天不再冷”。

此次活动旨在通过实实在在的困难帮扶举措,使广大弱势群体感受到党和政府的温暖,感受到党员干部的关心关爱,营造了政府关心、社会关爱、人人关注和帮扶困难弱势群体的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页