您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

欢歌曼舞庆盛会,彩绸飞舞人开颜——高台县学习宣传党的十九届五中全会精神文艺演出亮相黑泉镇

来源:高台县文体广电和旅游局 作者:孟学新 发布时间:2020-11-20 10∶45
字体:【 打印

 “群英荟萃齐聚堂,盛会开启新征程,中国特色新时代,共富民强永昌盛……”11月19日下午,全县学习宣传党的十九届五中全会精神文艺演出在黑泉镇举行。高台县文化馆和文艺志愿者们以快板、舞蹈、歌曲、戏曲、器乐、小品等通俗易懂、群众喜闻乐见的文艺形式宣传十九届五中全会精神,吸引了众多群众前来观看。

此次活动,旨在通过文艺的形式更好的深入宣传贯彻学习十九届五中全会精神,坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位,坚定文化自信,坚持以社会主义核心价值观引领文化建设,加强社会主义精神文明建设,围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,促进满足人民文化需求和增强人民精神力量相统一,推进社会主义文化强国建设。


扫一扫在手机打开当前页