您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

中共高台县交通运输局党组召开十五届县委第四轮巡察整改专题民主生活会

来源:高台县交通运输局 作者:顾良杰 发布时间:2020-03-31 10∶03
字体:【 打印

3月30日,县交通运输局党组召开十五届县委第四轮巡察整改专题民主生活会,县政府副县长张作忠同志莅临指导会议。会上盛国锋同志代表局党组班子作了对照检查,局班子成员分别作对照检查发言,并结合巡察反馈意见进行了深刻剖析,积极开展批评和自我批评,提出了下一步的整改措施。张作忠同志对专题民主生活会情况进行点评并提出整改指导意见。

会议要求,要提高政治站位,把思想认识统一到县委的要求上来,切实担起巡察整改的主体责任,增强抓好巡察反馈意见整改落实的责任感和紧迫感;要增强政治自觉,做到正视问题不回避,认领问题不推诿,整改问题不拖延,以强有力的组织领导抓好整改任务落实;要强化政治担当,建立长效机制,以整改实效推动单位全面从严治党和各项工作上水平上台阶。

会议强调,要以此为契机,按照县委巡察工作安排部署,以深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想为根本,以抓好问题整改、全面从严治党为导向,以规范党内政治生活、加强党内监督为抓手,坚持项目建设为中心,强基惠民为主题,加快农村公路建设为重点,提高客运服务质量为关键,努力推进交通运输事业快速健康发展。

扫一扫在手机打开当前页