您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

高台县社体中心强化措施扎实开展疫情防控工作

来源:高台县文体广电和旅游局 作者:李红磊 发布时间:2020-02-05 10∶20
字体:【 打印

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,高台县社会体育运动中心迅速行动,勇担行业使命,采取多种举措,全面落实上级防控工作会议精神和各项工作任务,加强体育场馆及户外健身活动经营场所的巡查监管,努力营造联防联控的良好环境,不断筑牢安全防线,全力做好群众健康的守门员和巡查员。

在疫情防控工作中,为强化监督,确保已关停的体育场馆及户外健身活动经营场所不反弹,社体中心按照《高台县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作实施方案》要求,结合实际分组对全县体育运动场馆及户外健身场所进行不间断巡查,真正把疫情防控工作作为当前重大政治任务,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,以实际行动践行初心与使命。目前,全县体育场馆及户外健身活动经营场所共11家均已暂停营业,其中体育场馆3家、健身俱乐部6家、户外健身运动经营场所2家。

扫一扫在手机打开当前页