您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

交通运输局:发挥战斗堡垒作用,筑牢疫情防控“大门”

来源:高台县交通运输局 作者:曾令德 发布时间:2020-02-05 09∶17
字体:【 打印

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,近日,高台县交通运输局高台火车站疫情防控组临时党支部,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

目前正是春运返程的高峰期,高台县交通运输局高台火车站疫情防控组党员冲锋在前,以身作则,坚守岗位,不畏艰险,主动担当,团结全体工作人员在一线日夜奋战,做到疫情防控工作无缝对接,把好高台火车站这个“大门”, 全力筑牢疫情防控的第一道防线,坚决打赢疫情防控阻击战。

据悉,防控组按照高台县疫情防控工作要求,同铁路客运、卫生防疫和公安等部门联防联控,对旅客逐一进行体温测量,逐一登记在案,引导乘客戴好口罩、做好消毒等疫情防控工作,全面筛查,做到逢客必查;严格执行“外防输入、内防扩散”的工作部署。

疫情就是命令,疫情就是召唤,紧急形势检验党性担当。在这个关键时刻,火车站疫情防控组全体党员干部职工将全面贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的要求,义无反顾地投入到这场没有硝烟的战役中,筑牢交通战“疫”防线。

扫一扫在手机打开当前页