您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

县交通运输局党总支发挥党员先锋模范作用,坚决打赢疫情防控攻坚战

来源:高台县交通运输局 作者:顾良杰 发布时间:2020-02-05 08∶53
字体:【 打印

疫情防控、刻不容缓,抗击疫情、党员先行。县交通运输局党总支把疫情防控工作作为当前最重要最紧迫的政治任务,牢固树立强烈的政治责任意识,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,以担当精神和过硬作风,坚决扛起防控责任,扎实做好疫情防控工作。

一个支部就是一座战斗堡垒,局党总支充分发挥政治优势、组织优势,主动扛起防控责任,在高速公路、高台火车站、高台南站交通卡口检疫点成立临时党支部3个,每个党支部建立1支党员先锋队,党员干部充分发挥表率作用,坚守工作岗位、主动承担任务、严把交通要道,在疫情防控一线开展“抗击疫情、党员先行”活动,做到把党的旗帜举起来、让党的声音响起来,在防控疫情斗争中能经受考验,切实用模范行动来展现共产党人的精神风范。


扫一扫在手机打开当前页