您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

疫情无情人有情,爱心企业显担当

来源:高台县工商联 作者:屈婷 发布时间:2020-02-01 11∶55
字体:【 打印

2月1日,高台县工商联、红十字会举办抗击疫情爱心企业集中捐赠仪式,活动现场爱心企业慷慨解囊倾情支持我县疫情防控工作,甘肃表是文化传播有限公司捐赠价值2万元防护用品、高台县金地建筑工程有限责任公司捐赠现金2万元、甘肃时泰建筑工程有限公司捐赠现金3万元、甘肃高台恒源建筑安装有限责任公司捐赠现金2万元、高台县丽福健电子产品经营部捐赠负离子空气净化器2台,价值3.76万元。所有捐赠的物资,将通过县红十字会办公室统一调配使用,用于新型肺炎疫情防控工作。

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作关键时期,高台县工商联积极动员、引导广大民营企业、直属商会积极参与疫情防控攻坚战,无偿捐献物资,共同助力疫情防控,彰显企业担当,企业的爱心捐赠也鼓励了一线工作人员,更加坚定了打赢这场疫情防控阻击战的信心。

扫一扫在手机打开当前页