您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

高台县公安局交管大队举行2020年春运启动仪式

来源:高台县公安局交管大队 作者:张吉顺 发布时间:2020-01-13 09∶04
字体:【 打印

1月10日上午,高台县公安局交管大队在县安信汽车运输有限责任公司客运站门前广场举行以“平安春运 交警同行”为主题的2020年春运启动仪式,这标志着今年的春运正式拉开了帷幕。县公安局党委委员、副政委李文军、交管大队教导员杨锋等大队领导及安信汽车运输公司负责人、驾驶员代表,交管大队部分民警、辅警共计60余人参加了启动仪式。

启动仪式上,教导员杨锋进行了动员讲话:一是提高认识,进一步增加责任感和使命感;二是加强协作,进一步形成齐抓共管的良好态势;三是狠抓整治,严禁不具备和不符合安全技术条件的运输车辆投入春运;四是强化宣传教育,采取有针对性的宣传形式和措施,进一步提高春运驾驶员的交通安全意识。

春运启动仪式结束后,副政委李文军、教导员杨锋检查了参加春运的客运车辆,并深入汽车站候车室、待发客车上对广大乘客和司乘人员发放了宣传材料。

扫一扫在手机打开当前页