您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

高台县公安局开展110宣传日集中宣传活动

来源:高台县公安局指挥中心 作者:张天锋 发布时间:2020-01-10 17∶50
字体:【 打印

1月10日上午,高台县公安局在县城水之印广场组织开展第34个110宣传日集中宣传活动。

此次110宣传活动的主题是“不忘初心110,共建共治享安宁”。活动现场,县局指挥中心、刑侦大队、禁毒大队、交警大队、经侦大队、法制大队、国保大队民警通过摆放展板、设立咨询点、发放宣传资料、接受群众咨询等方式,重点讲解110接处警、防范和抵制邪教、打击非法集资、如何预防网络电信诈骗、涉黑涉恶犯罪、打击毒品犯罪、道路交通安全等方面知识,广泛普及公安机关110接处警常识,大力宣传县公安局依托新警务机制和新技术应用在打击违法犯罪活动和为民服务中所采取的措施和取得的成效。引导群众正确认识110职能作用,积极举报案件线索,配合公安机关共同做好维护稳定工作,不断推进平安高台建设。各派出所在辖区同步开展110宣传活动。

活动当天,共摆放宣传展板24块、设置咨询点9个、出动民警21人、警车11辆、发放宣传资料3000多份,营造了浓厚的警民共建氛围,取得了宣传活动地最佳效果。

扫一扫在手机打开当前页