您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

高台县卫生健康局加强指导推进主题教育各项工作

来源:高台县卫生健康局 作者:殷玉琴 发布时间:2019-11-07 10∶52
字体:【 打印

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,高台县卫生健康局抽调专门力量成立2个指导组,对卫生健康系统参加主题教育的17个党支部进行全程督导,确保主题教育方向不偏、靶向精准。

一是领导重视,压实责任。局党组高度重视,两个指导组人员认真负责,带头谋划研究主题教育动员部署、日常推进和学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等方面工作,切实理清基层医疗卫生单位工作思路,把主题教育各项工作做细做实做出成效。

二是分类指导,措施得当。指导组按照横向分类指导、纵向统一规范的要求,指导各单位结合各自工作实际,努力使各医疗卫生单位主题教育规定动作做到位、自选动作有特色,取得实实在在的效果。

三是互相借鉴,同步推进。两个指导组相互加强沟通交流,及时做好上传下达、补偏救弊、促进推动等方面的工作,收集各单位的好做法好经验,在系统内部推广借鉴,深入推进主题教育健康有序开展。

四是指导有力,效果突出。各医疗卫生单位按照指导组提出的意见建议,坚持边学边改、力查力改,创新性的开展社会实践活动,即紧密结合了各单位工作实际,又践行了卫生健康人的初心和使命。切实提高了人民群众的获得感、幸福感和安全感。

扫一扫在手机打开当前页